kurma ajwa asli

KURMA AJWA
APA YANG ISTIMEWA?

Simak info ini sampai akhir untuk mendapatkan manfaatnya!

Kurma Ajwa adalah Kurma terbaik di antara jenis Kurma yang lain.

Bahkan dalam Hadits Rasulullah disebutkan bahwa makan Kurma Ajwa di pagi hari akan menghindarkan kita dari racun dan sihir hingga sore hari.

Kalau khasiatnya sampai segitunya, mudah-mudahan juga mampu menangkal Virus ya 🙂

Kami perkenalkan Kurma Ajwa Madani.
Kurma Ajwa asli dan berkualitas!

kurma ajwa premium

Berapa Harga Kurma Ajwa Madani?

Kami memiliki dua varian kemasan.

400 gram = Rp 300.000 Rp 175.000

800 gram = Rp 600.000 Rp 325.000

Kok harganya masih tinggi ya dibandingkan Kurma Ajwa yang lain?

Masalahnya kalau Anda asal membeli Kurma Ajwa yang murahan, bisa jadi Anda akan menyesal. Kami pernah mendapatkan supplier Kurma Ajwa dengan harga murah.

Tapi kemudian ketika kami jual, pembeli bilang kurang lebih seperti ini, “Duh kok Kurma Ajwanya asem banget, nggak enak!“, “Kok Kurma Ajwa-nya udah rusak ya!” dan sejenisnya.

Kami tak ingin lagi mendengar keluhan seperti itu lagi. Makanya kini Kami memutuskan untuk menjual Kurma Ajwa yang benar-benar berkualitas. Anda tidak perlu kecewa karena membeli KURMA AJWA yang dioplos dengan kurma lain yang serupa namun tak sama. Dapatkan KURMA AJWA ASLI di sini dengan kualitas terbaik, asli didatangkan dari Madinah. 

Kalau udah transfer barang nggak sampai gimana?

Tenang, kalau Anda ragu, Anda bisa Bayar di rumah Anda saat barang sampai (Cash On Delivery)

*) melayani pengiriman ke seluruh Indonesia 

Garansi 100% Uang Kembali atau Pesanan Dikirim Ulang, jika Produk yang Anda terima tidak asli.

Kenapa Harus Beli di Online Shop Kami?

Kami sudah berpengalaman bertahun-tahun dalam berjualan online. Serta sudah mengirimkan puluhan ribu paket ke seluruh Indonesia. Berbekal pengalaman ini, tim kami siap sedia memberikan pelayanan terbaik kepada konsumen kami.

  1. Kami hanya menjual produk ORIGINAL yang pasti berkualitas. Kami tidak akan menjual barang KW atau palsu karena itu terlarang dan tidak barokah.
  2. Kami menyediakan rekening pembayaran dengan BCA dan Mandiri. Memudahkan Anda untuk melakukan pembayaran paket pesanan sesuai rekening yang dimiliki.
  3. Pesanan diproses di hari yang sama sehingga lebih cepat sampai. Tentu saja jika konfirmasi transfer kami terima maksimal jam 13.00 WIB.
  4. CS kami siap membantu dari mulai proses pemesanan hingga paket pesanan dipastikan sampai ke tangan Anda. Jangan ragu untuk menanyakan nomer resi dan update info sudah sampai dimana paket pesanan Anda.

FAQ

Pengiriman dari Bogor (Kota)

Anda bisa buktikan sendiri saat kurma sudah sampai. Kami garansi keasliannya, bukan kurma oplosan apalagi palsu.

Akan kami kirim ulang atau garansi uang kembali 100%

Minimal pesan 400 gram seharga Rp 175.000

Untuk penyimpanan di luar kulkas, kami sangat menyarankan agar kurma Ajwa ini segera dihabiskan maksimal 1 bulan setelah kurma diterima. Apabila ingin tahan lebih lama, silahkan simpan dalam lemari pendingin / kulkas sehingga kurma bisa bertahan 6 hingga 12 bulan.